幸福商学院 学院首页 图文频道 查看内容

【金凤奖】恭喜幸福狐狸深圳分公司李金玲荣获金凤奖!!!

2016-9-8 15:50| 发布者: happyfox| 查看: 509| 评论: 0|原作者: happyfox

摘要: 金凤奖设立于2013年,是亚洲最大型的女性颁奖典礼,在亚洲,也是聚集了最多女性企业家的商业平台。金凤奖是成功女性人物的标志,是给予女性的高度肯定和殊荣。2016年9月3日,一年一度的全球最大型成功女性颁奖盛典“ ...
11.webp.jpg12.webp.jpg13.webp.jpg14.webp.jpg 金凤奖设立于2013年,是亚洲最大型的女性颁奖典礼,在亚洲,也是聚集了最多女性企业家的商业平台。金凤奖是成功女性人物的标志,是给予女性的高度肯定和殊荣。2016年9月3日,一年一度的全球最大型成功女性颁奖盛典“金凤奖”再次于马来西亚举行。幸福狐狸深圳分公司李金玲携手幸福狐狸家人一起参加,并且荣获金凤奖。
10.webp.jpg

       金凤奖成立的宗旨在于推动男女平等与女性成功,该奖项开放给全球各地18至80岁的杰出女性。而金凤奖的获奖者必须在他人的提名下,再经由各国政商及专业人士组成的“金凤奖评审委员会”的严格审核,方能位列其中。本届金凤奖到场的都是各国政经文教的卓越女性,晚会现场更是座无虚席,那里汇集了来自中国、马来西亚、日本、印度等地,并在各自领域有着杰出贡献和成就的女性。幸福狐狸深圳分公司李金玲女士在主持人的邀请下、在家人的欢呼声中隆重登场,并发表获奖感言。


双木为林,三人成众。很多人都羡慕移动互联商人的成功,却忽略了他们至纯至善的一面。他们和所有人一样渴望成功,但他们多一份敢做的勇气;他们和所有人一样渴望肯定,但他们多一份坚持。他们是一群人,互相帮助扶持;他们只做一件事,不忘初心。他们一定行,因为心中有梦,脚步不停!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

QQ在线咨询  |  Archiver  |  手机版  |   幸福商学院-内衣论坛,内衣微商学院,内衣代理,内衣分享平台,happfox微商教程 ( 如果发现本站触犯了您的版权和利益,请联系客服QQ,我们将在三个工作日内删除. )   Powered by Discuz! X3.2 --© 2015-2020幸福商学院-内衣论坛,内衣微商学院,内衣代理,内衣分享平台,happfox微商教程,all rights reserved
  • 打开微信扫一扫