幸福微商学院最新管理条例

发表于 2016-6-30 10:15:24 显示全部楼层 0 4447

会员与发贴管理规定


一、总则
幸福微商学院注册会员必须遵守《幸福微商学院会员与发贴管理规则》。注册会员有违反本规则者,幸福微商学院有权屏蔽、禁言、禁止访问、停止对该会员的服务,取消其注册会员资格,并配合国家有关部门执行国家法律。


二、注册会员管理规则

1、任何网络用户经注册后,都可以免费成为幸福微商学院注册会员。会员必须服从社区管理部门统一管理。
2、凡使用不雅或者不恰当的ID名称者,将不会通过身份确认。
3、幸福微商学院注册会员资料是幸福微商学院的最高级机密,幸福微商学院在中国法律的监督之下严格保密,不会在未经会员同意的情况之下,向第三方泄露会员资料。
4、以下内容为注册禁止:
(1)禁止注册任何带有攻击、侮辱、诽谤其他个人、网站或组织的用户名。
(2)禁止注册任何带有政治、色情、暴力血腥含义的用户名。
(3)禁止注册任何带有敏感字词的用户名。
(4)请勿注册图形符号用户名。
(5)不得在个人其他注册资料中填写涉及政治、色情、暴力血腥、赢利性广告、敏感词句的内容。
(6)不得在个人其他注册资料中填写攻击其他个人、组织、网站或其他违反国家法律的内容。


三、签名档填写规则

1、签名档内容规定与发帖制度一致,要积极健康,签名档中严禁出现带病毒的文件,文字签名不能超过100个字节;
2、签名档中不能超链接其他文章和音乐,严禁出现自动播放的视频,音频文件;
3、签名档中不得链接图片;
4、签名档中不能出现本规定中注明不能张贴的内容;


四,发贴管理规则


幸福微商学院倡导文明、客观、理性、宽容的发帖原则,对违规帖,幸福微商学院管理团队有权做出转移、修改、关闭、屏蔽、禁言、删除等处理。


(一)违规贴的鉴定
1、严禁贴
(1)煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;
(2)煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;
(3)煽动分裂国家、破坏国家统一的;
(4)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
(5)捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;
(6)宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的;
(7)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的;
(8)损害国家机关信誉的;
(9)其他违反宪法和法律行政法规的。


2.垃圾贴

(1)盗链贴。
(2)广告以及含有广告内容、链接的帖子。未经本坛同意,请勿张贴任何形式的广告。
(3)标题或内容含有大量奇形怪状的符号或违规内容的帖子。
(4)含有病毒、木马的帖子。
(5)试发贴。
(6)空贴。本坛不支持用零字节帖子作主贴。

3.灌水贴
(1)无意义的字符串, 空文章视为灌水文章。
(2)在正文中仅包含简短词语如:路过, 同意观点等的文章视情况严重者为恶意灌水文章。
(3)内容属聊天性质的主题文章, 在同一天内超过5篇的视为灌水文章。
(4)禁止相同内容文章在不同版面上发表或转载,违者将其所有灌水帖删除。


4.不规范贴

(1)与版面主题明显不符的帖子。请勿张贴与所在版面主题无关的消息和言论。
(2)分散主题的帖子。同一主题的帖子应以回复的形式连载,请勿开辟不同主帖。
(3)原已贴过的主帖修改稿。修改稿请在原帖中重新编辑。
(4)主标题不规范的帖子。主帖标题一定要有内容,且不要在主题中加空格、“急”等不明确主题字样。
(5)提倡在主帖标题前标明[原创]、[转帖]、[讨论]、[灌水]等话题或者选择求助、贡献、示好等图标。


5、版权

1)、转载文章、产品图等请注意标明出处,并打上[转帖]字样作为前缀,维护原作者的权益,亦方便论坛管理。否则,由此引发的纠纷,幸福微商学院概不负责,一切后果当事人自己承担。
2)、转载文章一律不得打上[原创],否则视为抄袭剽窃给予相应处理,并在全论坛范围内公告。版主违反此条者,取消版主职务。


(二)违规帖处理
1、严禁帖、垃圾帖:管理员、版主(包括超级版主)一经发现立即删除,且无需通知发贴人(原则上有短消息通知用户,请查看“收件箱”);
2、灌水帖:管理员、版主(包括超级版主)可视具体情况作批量删除,并通知首犯者;对有意违规、屡教不改者,有权屏蔽、禁言 、禁止访问或删除用户帐号。
3、不规范帖:管理员、版主(包括超级版主)可视具体情况作移动、编辑、删除等处理,同时必须给发帖者短信通知做友好提醒。


(三)精华贴标准 幸福狐狸内衣论坛为了不断提高发帖质量,设立精华贴入选基本标准,精华帖将优先用于社区首页。
1、非第一条规定的违规贴。
2、优秀原创主帖。内容健康,有独到的视角,耐人寻味;文字优美,语言流畅,给人阅读享受;真情挚朴,打动人心。
3、有创意、能引出多数人关注的讨论贴。
4、有精彩观点交锋的回复帖。如果因为论坛用户剽窃别人作品/文章等而以自己标明[原创]字样作为前缀发表,且已经加为精华的,责任由当事人负责,版主或论坛管理员有权取消精华。
5,版主在给帖子加精前,应谨慎仔细。

五、其他说明
1、幸福微商学院注册用户管理系统维护或升级需暂停服务时,将事先公告。若因硬件故障或其它不可抗力而导致暂停/停止服务,于暂停/停止服务期间造成的一切不便与损失,幸福狐狸内衣论坛不负任何责任。
2、幸福微商学院注册用户因为违反《幸福微商学院注册会员与发贴管理规则》而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自负,幸福微商学院不承担任何责任。
3、《幸福微商学院注册会员管理规则》未涉及的问题请参见国家有关法律法规,本规则与国家法律法规发生冲突时,以国家法律法规为准。
4、本规则自发布之日起实施,原管理规则同时作废。
5、在《幸福微商学院会员与发贴管理规则》规定范围内,幸福微商学院拥有最终解释权。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

happyfox

管理员

964

主题

964

帖子

3728

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3728
Ta的主页 发消息
  • 1今日版块主题数
  • 0今日版块发帖数
  • 0昨日版块发帖数
  • 1版块总发帖数
盛夏来临,女神的胸器可有准备好?
把日子过成一首诗,把内衣穿成一道风景
幸福狐狸内衣 给这个季节多一点色彩
幸福狐狸,让胸部在这个夏天自由呼吸
当宝妈遇见幸福狐狸--宝妈励志篇(‖)周有

主题推荐

  • 乐尚丽到底有哪些优势?
  • 幸福狐狸乐尚丽是什么?如何加盟?为什么那
  • 2018幸福狐狸新品乐尚丽加盟招商/富迪乐尚
QQ在线咨询  |  Archiver  |  手机版  |   幸福商学院-内衣论坛,内衣微商学院,内衣代理,内衣分享平台,happfox微商教程 ( 如果发现本站触犯了您的版权和利益,请联系客服QQ,我们将在三个工作日内删除. )   Powered by Discuz! X3.2 --© 2015-2020幸福商学院-内衣论坛,内衣微商学院,内衣代理,内衣分享平台,happfox微商教程,all rights reserved
  • 打开微信扫一扫